Значимые пределы

Чёрный ход из дома значимых пределов
Видится в летучих людях и тарелках
Жадные запутались в вечности грядущей
Осень погадает им на кофейной гуще.
И в самосовершенствовании близкий к постижению
Гуру избегает камеру слежения
Не дочитав до истины всего одной страницы
Смерти своей станет невольным очевидцем
Уснувшие в машине, гаражные приятели
Сами захотели не видеть основателя. Свободные в решениях и целях наизнанку
Вдыхают дым бензина, и в трипе от поганок
Навечно засыпают в небытие родимом
По вере выбор шапки, очков и гильотины.


Рецензии