нечаян разум мой угарный что всё глаголами казнит

+++
нечаян разум мой угарный
что всё глаголами казнит
как будто бы не ведом стыд
его стези неблагодарной
и что нам мир что нам несёт
свои неверные сужденья
и что нам судьбы откровенья
и кто нам радость обретёт


Рецензии