Лестницу, мхом поросшую

Лестницу, мхом поросшую,
Вижу во сне по ночам.
Слышу шаги нехорошие,
Шелест и хрип у плеча.
Не оглянусь не задумаюсь
И не сверну с пути.
Снова слова безумные
Я прошепчу. "Прости,
Я не успел, не выстоял,
Я не прошёл весь путь".
Снова иду неистово,
Некуда мне свернуть.


Рецензии