Полезный совет

Если вам подъезде тёмном
Чем-то твёрдым дали в темя,
Не спешите звать на помощь,
Не помогут всё равно.
Вы тихонько сядьте на пол
И спокойно осмотритесь,
Может это ваш знакомый
Просто пошутить решил.
Ну, а если вас ударил
Незнакомый вам товарищ
Не ругайтесь, постарайтесь
Чувств его не оскорбить.
Может он легко ранимый,
А одно дурное слово
В миг испортит настроенье
Человеку на три дня.
Вы скажите "Добрый вечер",
Предложите сигарету.
Можно даже о погоде
Пару слов ему сказать.
Ну, а чтоб не бил вас больше
Вы бумажник подарите
И часы ему в придачу.
Или что-нибудь ещё.
Уверяю, сто процентов!
Он вас больше не ударит.
Может даже так случиться,
Что он другом станет вам.
Ну, а если он вас снова
Все же треснет по макушке,
Значит с кем-то перепутал.
Или может он больной.


Рецензии
Очаровательно, Михаил!
Подавился куриной я грудкой,
Засмеявшись над Вашею шуткой!!

Владимир Утин   20.03.2023 16:20     Заявить о нарушении
В Пост Великий куриные груди
Не должны появляться на блюде.
За едой ты читаешь коль,
Налегай уж тогда на фасоль.

Карлин Михаил   20.03.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.