Призову природу на подмогу

Призову природу на подмогу,
Чтоб украсить ею внешний облик,
Флору, фауну подключу ненадолго,
Чтоб преобразился земной лик 

В волосы вплету ленты-ландыши,
Закреплю косу резинкой-осокой,
Заколю с боков заколкой-бабочкой,
По талии оберну пояс-камыши

Обряжу себя серьгами - божьими коровками,
А на шее будет красоваться колье змейками,
На запястье - браслет-черепашка, на груди - брошка-стрекоза,
А на пальце кольцо - гусеница-краса

Чтобы все смотрелось стильно,
Я укутаюсь в кардиган из сирени,
Повяжу лёгкий шарф из хмеля
Ох, до чего же прекрасное летнее время


Рецензии