О планах Блинкена сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что Блинкен не планирует встречаться с Лавровым и Цинь Ганом на G20 совещания полях.
И я думаю, что Лаврову и Цинь Гану это будет безразлично.
Впрочем, плохо в дипломатических разбираюсь я делах.
Но, что то, о чем русская пословица гласит – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – неспособны в мире все понять, вижу я отлично.


Рецензии