Снова пять

Знаешь, иногда приснится-
Норовишь сбежать,
Раствориться, притвориться,
Будто снова пять.
Что не странно и не грустно -
НЕ о чем пока.
И пока твоё искусство -
Дом и облака.
На листе бумаги плотной
Крошечным творцом
Рисовала, что угодно -
Получался дом…
День прошёл без тёмных пятен,
Гомон во дворе.
И душе опять приятен
Свет на алтаре...

Янв. 2023


Рецензии