Вас во любви отлюбила

               Вы пришли ко мне,
               Дорогой.
               Но котлеток я вам
               Не сготовила.
               Подружка по... дальше,
               Картошку уж жарит...
               Вы по... ошибке...
               Немножко в хмели...
               Ошибкой своей...
               Ко мне забрели.

               Знала я вашу дорожку.
               Калитка открыта для вас.
               Брели вы к подружке...
               Немножко во пьяни...
               Но по дорожке...
               Попали ко мне.

               Вас во любви отлюбила.
               Но вас я...не накормила.
               Вас далью коварством...
               К подружке услала...
               Пусть вас и накормит,
               Себя ублажая.
               
               

               

               


Рецензии