Раз-два...

Раз-два, мы – братва.
Три-четыре – накатили.
Пять-шесть… А заесть?
Семь-восемь, уж не просим.
Девять-десять, если взвесить,
Сколько приняли на грудь –
Нам ответит кто-нибудь?

Раз-два, всё – ботва.
На войну идёт братва.
На братву глядит сова,
На дубу сидит, сива.
На дубу сова – не филин,
А судьбу мы пересилим.
Чёрный ворон – улети,
Не сбивай отряд с пути.

2023


Рецензии