Не ищите черную кошку в темной комнате

Не ищите черную кошку в темной комнате.
Есть она там, или нет, вообще без разницы.
Не ищите, понапрасну, поводы и доводы,
Просто не общайтесь с теми, кто не нравится.

Просто не звоните тем, кому не хочется,
Не берите трубку на звонки навязчивые.
И позвольте себе быть таким как можется,
А не тем, кем быть вам полагается.

Невозможно всем угодить и понравится,
Всё равно, кому-то будешь виноват.
Но поверь, тут особо нечего печалиться,
Будь хорошим для себя, и тому будь рад.

Никогда не пытайся вон вылезти из кожи,
Чтобы быть как все, или похожим на других.
И никто тебе уж точно не поможет,
Если сам себя предашь в мечтах своих.

Не ищите черную кошку в темной комнате.
Есть она там, или нет, вообще без разницы.
Истину простую раз и навсегда запомните,
Себя полюбите, и другим тоже станете нравится,
01.03.2023


Рецензии