Основы мирозданья

Кожа на ягодицах
И на поверхности бёдер
От пота уже лоснится,
А я ещё не на взводе!

А я ещё не готовый
В объятья броситься страсти
Мой разум обычно суровый
Во вдохновения власти

Мой разум парит как птица,
Отбросив морали законы
По бёдрам и ягодицам
По самым твоим основам.

И ими навек одними
Заполнено осознанье
Такими мне дорогими
Основами мирозданья.


Рецензии