Я ДУХ Земли! Своим Детишкам...

Я ДУХ Земли! Своим Детишкам
Хочу Я сказку рассказать,
Чтоб не боялись вы уж слишком,
Ведь Бог вас любит, словно Мать!!
Кто развиваться не желает,
(Да, на Земле такие есть...)
Беды сей хуже не бывает!!
Где Мудрость "спит", там только спесь!!
Карает Жизнь спесивых строго!
Ведь глупости пришёл конец!!
Вы назвались Сынами Бога!
На вас надеется Творец!!
Я ДУХ Земли! Планета эта
Заходит на "крутой вираж"!
Здесь будет очень много Света!!
(Тьма рвётся в бой, на обордаж...)
Окно возможностей закрылось
Для тех, кто Тьмою жил всегда!
Мечты людей -они всё ж сбылись
И над Землёй взошла Звезда!!
Звезда Пленительного Счастья!
Звезда всех Божеских Надежд!!
Вы принимайте все участье!!
Ведь Мир не жалует невежд!!!


Рецензии