Нам ангел сыплет в души... серебро

Твоей любви давно немое я причастье,
В твои рассветы…  со стихом вхожу.
Воочию… не зная, знаешь ты участье
Моей души в стихах, тебе я так скажу.

Над звонницей Софии ледяные ветры,
Хрустит снежок под женским каблучком.
Ты позвонила…разделяют души метры,
И встретились глаза,  и мы идём вдвоём.

И понимаю… красота владеет миром,
И сердце бешено, как в юности стучит.
Делить любовь легко и быть кумиром,
Над нами ангел белокрылый вдаль летит.

Ты призвала меня, как рыцаря, и время
С тобой нас вместе здесь, сейчас свело.
Горят огнём в камине свежие поленья,
Нам ангел сыплет в души …   серебро.
Над звонницей Софии


Рецензии