Говорят, что мой город укрыло

Говорят, что мой город укрыло,
И пушист белоснежный покров.
Вьюжно, трепетно, ангелокрыло
Укрывает дороги любовь.

Жизнь всё та же в обличии снега
И воздушных живительных струй.
Нежно тает нечаянной негой
На устах ледяной поцелуй…

8.02.23


Рецензии