Крылья

Мысли бы очистить,
Душу обновить.
Крылья  вновь расправить,
Чтоб парить, парить.

Обратиться в птицу,
Ту, что любит свет
И лететь в зарницу,
Будто там рассвет.

Не бояться вспышки
Огненной в ночи.
И лететь к той цели,
Что живет в дали.

Оставаться смелой,
Пусть и тьма кругом,
Но мерцает светлой,
Жизнью с огоньком.

01.03.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.