Доминант

Он лихо оформил прописку.
В ее голове с полуслова.
Как в омут...у них переписка,
Цепляет там каждое слово.

Там нежность во власти мурашек,
" Коварных идей" беспредел.
Фантазии не для монашек,
Узнав, он ее- ...обалдел.

Там слово за слово- красиво.
За это ответственен Он.
Она, по- кошачьи игриво,
Вступила в его марафон.

Они обсуждают  цвет неба.
Чтоб простыни пахли азартом.
Он хочет ее, а не хлеба,
Без всяких табу и стандартов.

Все с привкусом пряного чили,
За ярким пределом таланта.
Ее же, идеи включили,
Как стеком удар Доминанта.

Как лакмус на дикие чувства
И ветер вкуснейшей игры.
Имеют словами. Искусство!
Живут в предвкушении жары.

1.12.22


Рецензии