Маркетинг

И вот пошел у нас маркетинг,
В теории понятно тут,
Но что вот с практикой мне делать,
Соцсетям я совсем не друг.

Ведь ими я не увлекался
Не вел я блогов никогда
Подписчиков имел «НИСКОЛЬКО»
Смотрел ютьюб лишь иногда.

Еще ВАТСАП имел для связи,
В альтернативе ТЕЛЕГРАМ,
В контакте удален годами,
Туда же фейс… и «чето-грам».

Терзают смутные сомненья,
Как на игру людей найти?
Конечно есть соображенья,
Но это человека три.

Согласно правовому полю,
Я запрещенку не верну.
ВК на днях был восстановлен,
Контактов там равно нулю.

Все силы я мобилизую,
И буду здраво рассуждать,
Как мне, такому раздолбаю,
Свою персону продвигать.


Рецензии