Внимание глагол

Есть чудо такое
Что солнышком светит
Нам в сердце
И светом своим

Словно мышка мышонку
Словно кошка котенку
Словно ветер планете
Заботу и радость дарит
   
     Этот миг

И он ни чего не таит
Он гибок, силён,
Постоянен,открыт
Внимай этот миг
   
      И всё

Роль играет себя
А ты эту роль.    Доиграй
За ней развернётся возможностей ток
Словно звёздочек в небе ночном

И ты дальше играй
И вниманием внимай

    Этот миг

Вот блокнот ,карандаш,
Стиралка и стих,
Развернувшись
Затронут сердца!

Словно мышка мышонку
Словно кошка котёнку
Словно ветер планете

Подарят любовь без конца .


Рецензии