Сказки о Драконах

О древней расе мудрых  Драконов
Много удивительных ходит легенд.
О могущественных  магах и клонах,
Перемещающихся в пространстве в момент .

Читая сказки феи Гордиславы о Драконах,
В волшебный мир  Зазеркалья мы попадём .
Леса и горы  со снегом ,лежащим на склонах,
По  страницам книги  с тобой обойдём.

Внимательный, дорогой  мой читатель!
Сказка тайные знания  Драконов хранит,
Древний язык их загадочен и  непонятен,
Поэтому  и  тянет к себе ,словно магнит.

Фантазии бурная река льётся,
Ложится сказка на страницу  стихом.
Волшебное  слово  к душе прикоснётся ,
И прорастёт в ней добра  зерном.


Рецензии