Бьётся сердце втерана

За далями спрятались годы,
А в жизнь снова входит весна.
Как след от суровых походов
Застыла в висках седина.
  А с годами память всё острей
  О тревогах и военных ранах,
  Но как прежде бьётся для людей
  Пламенное сердце ветерана.

Мы помним бойцов поимённо,
Погибших в смертельных боях.
Пред ними склоняем знамёна
С глубокою скорбью в сердцах.
  А с годами память всё острей
  О тревогах и военных ранах,
  Но как прежде бьётся для людей
  Пламенное сердце ветерана.

Никто не забыт.
          Не забыто,
Что пережил весь наш народ.
С погибшими памятью слита
Отчизна им честь воздаёт.
   А с годами память всё острей
   О тревогах и военных ранах.
   Но как прежде бьётся для людей
   Пламенное сердце ветерана.

01.03.2023 г.


Рецензии