Каждый должен сам ответить

Куда  улетают  души,
Расставшись  с нами,
Что их встретит  там
Высоко  за облаками?

Рай , ад или просторы
Большой    Вселенной.
Возродится на  земле?
Останется нетленной?

Философы и богословы,
Не   могут    дать   ответ.
Лишь потому , что пока
Его  у  них  просто  нет!

Но!Каждый из нас философ,
До  ,  Homo  - sapiens  дорос.
И должен сам себе ответить
На   поставленный   вопрос!


Рецензии