Край мой рязанский

Край мой рязанский славен мещёрой
Есть здесь озёра луга и поля
Течёт у подножья холма на просторе
Тихая речка красавица ЦНА

Стоит величаво в реке отражаясь
В дымке тумана и Храм и пустырь
И лишь куполами на утренней зорьке
Свято-Никольский блестит монастырь

Мы молоды были когда покидали
Милые сердцу родные места
В рязанской глубинке прошло моё детство
И юные годы прошли на всегда

Живу я в столице красивой и чистой
Но нет мне покоя поверьте друзья
А ночью мне снится родная деревня
Где с нетерпеньем ждёт мама меня

Автор Михаил Устенко
Опубликовано 01.03.2023 г
Все права защищены


Рецензии