Март как девушка нежной красою

Март как девушка нежной красою
В днях весенних чарует собой,
В кою сердцем влюблён и душою
Я уж с детства в судьбе роковой.

И поэтому жизнь у поэта
Ожиданьем с томленьем полна
Да и тянет собою с рассвета
Его вечная в жизни Весна.

Без которой я в днях сих не чаю
Своей радости в жизни земной
По сему и Весна привечает
Как и муза в любви меня той.

01.03.2023 19:54


Рецензии