С тобой я только о любви

Быть может рядом с тобою
Я всегда пишу лишь только о любви.
Иду я мимо, но вслед за мечтою
Шепчу я нежно: дорогая, пари…

Пари сквозь терни, пари по звездам,
Вдоль жаркого солнца и томной луны,
Захочешь повыше - цепляйся за гнезда,
Все ж выше с крылатой, ты только лети!

Так ярко светить может только особа,
Которая в жизни моей - лишь одна.
Путь короткий - отсюда, туда и до гроба -
Светила б лишь ты - бесконечно моя!

Быть может рядом с тобою
Я всегда пишу лишь только о любви,
Когда один - я сливаюсь с толпою,
Без тебя сердце ноет: пиши, лишь пиши…


Рецензии