Депо номер Весна

Мы пассажиры без проводника,
Со счастливым билетом в руках.

За окном ночь и мелькают заводы,
А мы едем на площадь Свободы,
В депо номер Весна.

И от холода, переодически,
По проводам бьет электричество.

А мы в старом вагоне отправляемся,
Со станции зима по курсу тепла,
В депо номер Весна.

За окном быстро сменяются проспекты,
Как один сезон за другим незаметно.

И вот уже, ледяной салон вагона,
Разбужен лучами солнца ото сна,
В депо номер Весна.

Запрыгнем в последний на рейсе трамвай,
В тот, у которого конечная - май.

Краски заката, тихонько меняют цвета,
Отдаляя от холодов все дальше нас,
В депо номер Весна.


Рецензии