Размышления под действием меланхолии

Боюсь.. Той..   Жизни?
что я..  проживаю..
Не покидают меня мысли...
Да где все ВЫХОДЫ?!   не знаю...

Не знаю.   Сколько мне..
                осталось..   проживать?
Не жить, а проживать.    в огне..
     и сколько можно..               ждать?

А ждать чего?.   Свободы?..
Свободы от искусственной тюрьмы?
О ней и речи быть..   не может..
её создатели,   наверное..   мы?

Своей же клетки..  собственный создатель..
и где я оступился? шаг сделав не туда..
я, вроде..     тоже?     мира созидатель!..
а вроде бы внутри..   сгорел.      До тла..

хотелось мира.. светлого.
и с небом голубым над головой..
но жаль себя. и вовсе не сумевшего..
создать ту жизнь, в которой лишь покой.

29.07.2022


Рецензии