ключ

Любовь имеет все права.
Любовь меняет счёт.
Любовь сильна, любовь права.
И к свету вознесёт.
Впусти её. Позволь менять
Твой дом, семью, страну.
Не нужно предоплаты ждать:
Жизнь мира на кону.
Открой глаза. Узри любовь:
Она в тебе живёт.
Тихонько обновляет кровь,
И за собой зовёт.
Она имеет все права.
Её оплачен счёт.
Любовь основа естества.
Кто любит - тот живёт.


Рецензии
В мире нет ничего кроме любви Миннэ... От Неё пришли- к Ней и все наши жизни- пути...

http://stihi.ru/2021/11/25/6292

С поклоном,

Владимир Яровенко   16.03.2023 02:57     Заявить о нарушении