Романс - Прости

От тебя мне пришло письмо,
Позабыла тебя давно…
Написал ты в конце:–Прости,
Сердце вздрогнуло в груди.

Припев повторить 2 раза на два голоса
Последний поцелуй,
Под полною луной,
Последние слова,
Течёт моя слеза.

Пролетели года, как дым,
Стал теперь ты совсем седым,
Но остался твой сын таким,
Как когда-то ты был молодым.

Припев повторить 2 раза на два голоса
Тот первый поцелуй,
Под полною луной,
И первые слова,
Кружится голова.

Написала тебе письмо: -
Я простила тебя давно,
Если хочешь, то приезжай,
Мы вернёмся с тобою в рай. 

Припев повторить 2 раза на два голоса
Вновь первый поцелуй,
Под полною луной,
И первые слова: -
Прости, моя судьба!

01.03.2023 г.


Рецензии