Каждому

Каждому слышать душу и тело...
Мы с тобой проводим эту связь сквозь века...
Сквозь гигантские рвы и огромные тени...
Что ещё продолжают на пути нашем мелькать...
Потому ищу лёгкость... тебя видеть светом...
И себе возвращаю чувственный ток...
Мы друг другу служим ответом...
Мы друг другу...новой жизни глоток


Рецензии