Всему свое время...

Время рождаться и умирать.
Время разбрасывать и собирать.
Время терять, время искать,
Время находку свою сберегать.
Время молчать и говорить.
Время ненависти, время любить.
Время садить и вырывать.
Время не слышать, время и звать...

Время - судья, адвокат, прокурор.
Разложит все аккуратно по полкам.
А нам бы терпенья коричневых гор
По жизни нелегким тропинкам.


Рецензии