Март окошко распахнул

Март окошко распахнул,
Тронул занавесочки
И теплом в лицо дохнул
Он зиме в отместочку.

Здравствуй, здравствуй, дорогой
Первый да весенний.
Ты, как лучик золотой,
Ты, как воскресенье.



1 марта 2023 года.


Рецензии