Нет пощады...

Плачет небо стонет море,
И кричит азовский край,
Сколько ж вы несёте горя,
Под нацистский псиный лай.

Бог простит,а мы не будем,
Как же можно вас прощать,
Вы шакалы вы не люди,
Вся бандеровская рать.

Нет прощения не будет,
И пощады ты не жди,
На пороге ваши судьи,
С гневом яростным в груди.

На пороге смертью дышит,
Вам в затылок славный род,
Ветер южный с моря свищет,
Русский гимн мажорных нот.

Вы кричали очень долго,
Москалей да на штыки,
Что шакал дрожишь пред волком?
Увидав его клыки.

А теперь молись собака,
Вся бандеровская мразь,
Не оставим даже праха,
Всех затопчем в вашу грязь.

Нет пощады вам не будет,
Руки вверх не поднимай,
Сучьи дети вы,не люди,
Желтосиний псиный край.

Восемь лет вы русских звали,
Мы собрались и пришли,
Все пришли с российской дали,
Выгнать мразь с родной земли.

Вы работайте ребята,
Бейте яро эту мразь,
Это падаль,не солдаты,
И за ними тёмный князь.

А за нами правда,сила,
Слава мощь родной страны,
Предков праведных могилы,
Бейте мразь и без вины.

Нет прощения не будет,
И пощады ты не жди,
На пороге ваши судьи,
С гневом яростным в груди...
15.03.2022.


Рецензии