Два барсука

А у нас, конечно в классе,
Есть два братца, барсука,
На последней парте любят,
Находиться, там всегда,
Там ведь очень даже можно
Весь урок, конечно спать,
Ведь учитель не заметит
Если знать, как поступать,
И общественной нагрузки
Очень любят, избежать,
Пол и доску не помоют
И цветочки, поливать
Для других, считают нужно,
А самим быстрей домой,
Лень для них, святое дело,
Вот таков, у них настрой.
Мы на это всё, смотрели,
Ну почти что целый год,
Барсучата, обнаглели,
Да же в школу не идёт
То один, то значит двое,
Прогуляют целый день,
Дальше так не может длиться,
На полянке, старый пень,
На него ленивцев ставим,
На ответе, настоим,
Обещайте не лениться,
Ну а мы вам, подсобим,
То есть тщательно, поможем,
Лень в себе вам побеждать,
Потому что, в нашем классе,
Труд привыкли, уважать.


Рецензии