Дальше

Всплывшие тени во мгле растворятся...
Останется нежность... и светлый покой
Любые горы вдвоём покоряются...
И мир становится немного другой...
Поворачивается волшебной... иной стороной,
Что успели почувствовать в начале пути...
Вновь раскроются сердца...жить немного игрою...
И вместе за руки дальше идти


Рецензии