Эгрегорная защита. Ироническая эзотерика

Когда я,ни секунды не сражаясь,
Вдруг узнаю,что враг,очередной,меня не победил,
Скорее,по привычке,удивляюсь:
Зачем ты,боже,столько идиотов наплодил?

Упырь,очередной,пронзает небо взором,
И,в мыслях,вопиёт к нему,с немым укором:
За что,со мною,так?!И,что такого,в ней?...

Эгрегор,он большой...Эгрегору видней!

Агнец божий,с глупой рожей,
Так и просится вам в пасть?
Только надо думать,всё-же,
Как бы,после,не пропасть.

Хотите,если,получить эгрегора защиту,
То делайте его дела активно,искренне,открыто...*

               
                *для тупых:
                это,вам,не по храмам,бегать.   
               


Рецензии
Здравствуйте, Наталия.
"Эгрегору видней!" - это точно!)
Радостных событий и добрых вестей.
С пожеланиями счастья,

Марьяна Акимова   21.07.2023 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам! :)

Наталия Мясникова   22.07.2023 18:11   Заявить о нарушении