Белый луг из серебра...

Заря яркая над лесом:
- Зеркало - в реке вода!
Уцелели в моем сердце
И остались навсегда.

О картине я не думал:
- Через много – много лет!
Для меня вот это утро
Будет прошлого привет.

Вспоминаю час рубежный:
- На лугу роса - алмаз!
Верил я тогда в надежды:
- Больше,братцы, чем сейчас.

Возвращаюсь часто к теме:
- Детства мир был из добра!
Деревенька меня греет:
- Белый луг из серебра…

Конь все лето наш пасется,
Я иду за ним с утра:
- Раньше жили без притворства!
Был характер - столб костра.

Самовар - рассвет над лесом,
Горят золотом бока:
- Жила радость в моем сердце!
Утро, лошадь и река.

Много лет с тех пор промчалось:
- Я живу среди степей!
Серебро росы осталось
Навсегда в душе моей...

Фото из Интернета


Рецензии