Я не верю...

Я не верю ни в чёрта, ни в Бога,
Нет в душе моей место для них,
Я иду своей личной дорогой,
До тех пор пока голос не стих.

До тех пор пока дышится лёгким,
И по венам течёт моя кровь,
Буду в бочке как ложечка дёгтя,
Ярым гневом сменив всю любовь.

Я не верю в любовь её нету,
И страдать за неё не хочу,
Вся в обвертке она как конфета,
И известна до слёз палачу.

Я не буду страдать,угнетаясь,
Как придуманный кем-то Иисус,
Я один,не нужна рядом стая,
И до смерти так жить не боюсь.

Верю в силу прославленных предков,
Верю в маму свою и в отца,
Я от древа родного как ветка,
Но у кроны росту я с венца.

Верю в силу законов вселенной,
На добро отвечая добром,
И на зло отвечаю мгновенно,
Нет не силой, а дерзким словцом.

Верю только в одну справедливость,
Моим близким любимым родным,
Знаю то что придумано, лживо,
По законам мне вовсе чужим.

Я не верю что где-то там судят,
И что там где-то Рай или Ад,
На земле здесь родные,все судьи,
И для всех здесь свой Рай и свой Ад.

Я не верю ни в черта,ни в Бога,
Нет в душе моей места для них,
Верю в силу родного порога,
До тех пор пока я не утих...
17.03.2022.


Рецензии