апостольская благодать пророческий глагол священны

+++
апостольская благодать
пророческий глагол священный
и неотмирный совершенный
огонь что всё спешит пожрать
как жертву вещую святую
которая и есть закон
и среди всех земных племён
являет перепись благую


Рецензии