Пора самих себя спасать

У них прорыв на всех фронтах!
Они щас стонут ох, да ах)
Не могут Свет они сдержать!
Пора, планету нам забрать)
Ее разграбили, изрыли
На самом деле - Мать мы били ;(
Давайте это прекращать!
Не то обидится опять.
Стряхнёт нас, словно вшей, иль блох.
Тогда уже мы будем - "ох"
Стонать, стенать и все рыдать.
Пора, самих себя спасать!
2015г


Рецензии