Берроуз

Дай мне шприц и останься за дверью...
За себя выбирай и решай!
Ангел ты или чучело в перьях,
Представляющий ад или рай?

Перейду с алкоголя на морфий,
Перед миром представ в неглиже.
Я - в болотной трясине и торфе,
Затупивший косу на меже.

Я надену шотландскую юбку,
Оседлаю мустанга и танк...
И  пойду на  любые уступки,
Если будет в наличии "джанк".


Рецензии