Весна наступила

Я радуюсь солнцу и вижу в ответ
Оно улыбается мило
Кричит с неба весело: Люди привет!
Сегодня весна наступила

С азартом в сугробы бросает лучи
Играя со снегом в Зарницу
Потом по полям разбегутся ручьи
Водой наполняя землицу

Закончится тёмный и снежный застой
Откроем для марта ворота
Зима ещё будет бодаться с  весной
Но это не наша забота

Март парень-рубаха, его ведь легко
Зима всегда за нос водила
Пусть дальше куражится, мне все равно
По факту, весна наступила


Рецензии