Пенсильвания, - чудесная страна

Пенсильвания уже стучится в двери
не жалеет ни тебя и ни меня ,
что ей надо не могу поверить,
что все это просто ради баловства.

 Как же так ведь было же когда-то
 и казалось жизнь впереди,
а вот сегодня выгляжу как вата
,что разбросанна на жизненном пути .

все прощу. Ей не прощу ,что быстро,
 очень быстро пролетела жизнь,
и вот уж Пенсильвания стучится,
a мыслей в голове как прежде нет

все пустеет улицы ,надежды
 как тут не накатишь по cто грамм
приходи ко мне повеселиться
 я сегодня в Пенсильванию попал


Рецензии