Перепады лиц..

Появление новых идей....
Миру прежнему крайняя мера.
В окружение разных людей.
На весах :и стремленье
И вера.
Южный город встречает весну.
Перепадами лиц, настроений..
И волна замерев на весу.
Выделяет детали мгновений.


Рецензии