Пид... совое племя...

Вот и к вам вернулся мрази,
Всем известный бумеранг,
Ты забыл,кидаясь грязью,
Будешь в этой грязи сам.

Иль забыл как на майдане,
Жгли коктейлем пацанов,
Водку я налью в стаканы,
В память пару тёплых слов.

Иль забыл как ты с улыбкой,
Сжёг жемчужину морей,
Ты палач и твои пытки,
Будут в многократ сильней.

Иль забыл как ты с насмешкой,
В пыль стирал любимый край,
Как всё мило и потешно,
Вот теперь и сам узнай.

Я жесток,мне вас не жалко,
Всё вернётся как должно,
Так учил отец из малку,
Там сынок так решено.

На добро добром мой милый,
Нужно сразу отвечать,
А на зло всегда лишь силой,
Так учила меня мать.

Вы взрастили это племя,
Пид...сово своё,
Размножая его семя,
Желтосинее зверьё.

Ты забыл,кем были твари,
А теперь и сам такой,
Разделитесь все по паре,
Жёлтый рядом голубой.

Вот и к вам вернулся мрази,
Всем известный бумеранг,
Помни тварь,кидаясь грязью,
В это грязи будешь сам...
20.03.2022.


Рецензии