Песнь Мухомора

Я Мухомор, я Мухомор
Со мною лось заводит спор,
Кусая так жестоко,
И режет меня трава осока!

Припев
Эх, жизнь моя, жестянка -
Да ну ее в болото!
Живу я как поганка...
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота!

В лесу опасностей не счесть...
Мне ёж несет дурную весть:
Бегут сюда детишки -
Коль не сорвут, так пнут, бесстыжие!

Припев

Но я счастливый мухомор -
Меня Шаман зовет во двор;
Меня он уважает,
Мой вкус работать ему помогает

Припев
Эх, жизнь моя прекрасна,
Люблю свое болото!
Пусть тяжела, опасна -
Я научусь, я научусь
Летать, раз мне охота!


Рецензии