Дворовые коты

Дворов`ые коты
Не баранее стадо,
Ведь они не скоты,
И в глазах у них радость.

Ведь в глазах у них жизнь —
Не тупая покорность.
За котами... тянись,
Ведь в них жизнь, а не вздорность.

У баранов лишь вздор,
Также стрижка с убоем.
У баранов позор
С... пропаганды злым воем...


Рецензии