Мы времени - машины...

Песочные часы у всех живущих
Сейчас перевернуты ...
Песочек секунд - у ВСЕХ ...
Бежит - течёт ...
А мы надеемся - придёт кто то ...
Мы так все утроены - нельзя
Остановить наши часы ...
Кто наобещал ?
Нет таких строк
Чтоб мыслить и жить -
Нужен струйкой песок ...
Мы времени - машины ...
Чтоб быть !


Рецензии