Не гадом, Человеком будь

Иммунитет я приобрёл,
Путь лжи от тварей - я прошёл.
Меня им трудно обмануть
Я Ария и в этом СУТЬ!
Лекарство людям принесу
Рецепт его, я с уст несу.
Вернее вот, он прямо здесь.
Угомоните свою спесь!
Душой займитесь наконец.
И тварям всем, придёт конец!!!
ПС
А как и что, я уж писал
И коль внимательно читал
В моих стихах и есть вся суть!
Не гадом, Человеком будь!
2015г


Рецензии