Прости нас Матушка Земля

Прости нас Матушка Земля!
Мы исковеркали тебя ;(
Во сне мы были и дурмане.
Проснулись Арии, Славяне
Другие может тоже есть,
Пора в дела земные лесть)
Ведь если дальше так пойдёт,
Конец планете всей придёт!
Что делать? Спросите меня
Очнуться надо нам друзья!
Коль сам захочешь, всё поймешь!
На путь ты истинный придёшь.
Начнешь своё ты созидать)
Не будет цели брать, хапать
ЛЮБОВЬ придёт, за ней и СЧАСТЬЕ!
Забудешь все свои ненастья
Лишь будут МИР и ДОБРОТА!
В Душе и сердце-ляпота!)
2015г


Рецензии