Без работы никуда!

А я как прежде на работе
И просто некогда присесть
И так всю жизнь почти в заботе
Порою некогда поесть.

Чайку стакан,и дальше в "поле"
Пахать, пахать ещё пахать
Сидеть спокойно нету воли.
И никогда уж не отнять.

Опять работа: штукатуришь.
А после буду шпаклевать
И отдых,это лишь покуришь.
И никогда уж не отнять.

Потом пойдут опять обои
И ламинат надо кидать
Порою от работы взвоешь
Порой готов: бросить -бежать.

Но от нее куда деваться?
Ведь от нее мне не сбежать.
Не буду больше выражаться.
Мы с ней вдвоем - и не отнять!

00:19    2.03.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии